RSS

03 dicembre, 2013

Cominciamo le feste con una torta al cacao...



L'ho portata a scuola stamattina, tutti ne volevano ancora!!!
Questa torta è piaciuta proprio tanto, perché è leggera (senza uova, senza burro e senza latte), dietetica, adatta a chi è allergico o vegano, ed è soprattutto BBBUONISSSIMA!!!

Volete provare? Ok, Fate così.

Sbucciate un po di nocciole (un paio di cucchiai) e mettetele da parte.
Accendete il forno (statico) a 180°, sistemando la griglia un po' più in basso rispetto al centro del forno.
In una ciotola fate sciogliere
1 bicchiere di zucchero di canna in 1 bicchiere di latte di soia.
Poi unite:
1/2 bicchiere di olio di semi di mais 
2 bicchieri di farina 00 
2 cucchiai di cacao amaro 
2 cucchiai di nocciole (quelle di prima) 
2 cucchiaini di lievito per dolci.

Ungete con l'olio di semi una teglia di circa 22 cm di diametro. Versate il composto ed infornate per 30 minuti esatti (se la tenete di più diventa gommosa). Lasciate raffredare, sformate e tagliate a quadrotti (non ci mettete lo zucchero a velo, è più buona senza...).

Se avete seguito le indicazioni passo passo, non può che esservi venuta squisita!
Fatemi sapere.
Kisses,
Susi


0 commenti:

Posta un commento

Ciao! Scrivi in questo spazio vuoto il tuo commento, consiglio, suggerimento. Ti risponderò al più presto, e troverai la risposta, fra qualche giorno, sotto il tuo commento.
Grazie a tutti.